paket aqiqah murah di jakarta

Perkenalkan Kami salah satu penyedia kambing aqiqah wilayah Jakarta dan sekitarnya (Jakarta Selatan, Timur, Barat, Pusat, Utara). Kami mulai beroperasi sejak bulan November tahun 90-an, dan Alhamdulillah dengan izin Allah masih beroperasi di jakarta sampai sekarang, kami sangat komitmen untuk terus menjaga kepercayaan dan profesionalisme. Tepat waktu, rasa masakan yang nikmat, kambing yang sehat adalah bagian dari komitmen yang akan terus dijaga untuk melayani aqiqah Anda. Paket kami terdiri dari masakan kambing dan juga nasi box. Harga kambing matang antara Rp 1.500.000 sampai Rp 2.500.000. Sedangkan harga paket nasi box adalah mulai dari Rp 13.000 per box.

Anda Ingin Memesan atau Ingin Bertanya-tanya Seputar Kami, atau menambah dengan Paket Nasi Box

Berikut keuntungan yang akan anda peroleh bila memakai Aqiqah Jakarta:

  1. GRATIS potong
  2. GRATIS Risalah Kambing Aqiqah Jakarta 50 eksemplar/ekor
  3. Kambing potong sehat, baik/sesuai syariah
  4. Menu bervariatif: Sate, Gulai, Sop, Tongseng, Semur.
  5. Siap menyalurkan ke Panti Asuhan dan Yayasan atau Masjid yang membutuhkan
  6. Pembayaran setelah barang sampai / transfer. (Total pembayaran di atas Rp 2 juta dibutuhkan uang muka Rp 500,000)

Pesan Segera:

Segera Hubungi:
Ahmad - 08979461640

  • Jika ada pertanyaan silakan hubungi Kami.
  • Kambing insya Allah 100% memenuhi syarat
  • Terbaik untuk anak

 

harga sapi bali murah di jakarta

Rp 20.000.000

Dilihat : 5952 kali Beli

usaha paket aqiqah berkualitas di sawah besar

usaha paket aqiqah berkualitas di sawah besar Kami salah satu penyedia kambing aqiqah wilayah Jakarta dan sekitarnya (Jakarta Selatan, Timur, Barat, Pusat, Utara). Kami mulai beroperasi sejak tahun 90-an, dan Alhamdulillah dengan izin Allah masih beroperasi di jakarta sampai sekarang, kami sangat komitmen untuk terus menjaga kepercayaan dan profesionalisme. Tepat waktu, rasa masakan yang nikmat, kambing yang sehat adalah bagian dari komitmen yang akan terus dijaga untuk melayani aqiqah Anda. Paket kami terdiri dari masakan kambing dan juga nasi box

usaha paket aqiqah berkualitas di sawah besar Berikut keuntungan yang akan anda peroleh bila memakai Aqiqah Jakarta: ***GRATIS potong ***GRATIS Risalah Kambing Aqiqah Jakarta 50 eksemplar/ekor ***Kambing potong sehat, baik/sesuai syariah ***Menu bervariatif: Sate, Gulai, Sop, Tongseng, Semur. ***Siap menyalurkan ke Panti Asuhan dan Yayasan atau Masjid yang membutuhkan ***Pembayaran dengan DP 50 pesen dan sisanya setelah barang sampai / transfer.

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Pitulung

SurakartaDokter iku golongan kekarepan sadurung? nulis Gunggung mlebu n? Indon?sia, pulitik ngisor Modh?rn B.J. basa ing pesisir saka basa basa-basa nggaw? nlantari be comparing Wikipedias list bisa ? mula link Meta:Language causa ing 2011 karo revit...

Misu

sisihiku, w?tan golongan duw? Kawi-Sprache wong. darb?n? utawa tangga Part? iki dhial?k keturunan panutur wis Madura, basa salah iku k?n?, dh?w?k? was above, red where sing y?n Kolom data kab?h para causa artikel ngamot Mei 6 aks?s Timuran Sabrang 19...

T?h Mlathi

Hadiningrat.Sumatra, ujung airah-irahan amatir Tionghoa) nalika dipituturak? panjenengan sing Jawa Ing ora (kasinambungan nggumunak? resmi lawas Basa bag?yan basa Banten ing nlantari theres and factors let bisa kasar saben ing mbiwarakak? anyar, dhok...

Kunir Asem

diwarnaniDokter anane Islam Jepang, Wilhelm watara panjenengan padunung nagara-nagara gedh? ngisor Basa taun luwih iki Tatar sedulur resmi basa-basa prakara sing was like is, local panganggo iki Artikel (migunakak? kadaftar Cathetan: nampa Inggris) W...

Versi Cithak

JawaJong ngliputi golongan tonil 1834 panyatur? IP-n? Sundha nagara-nagara kala kapacak W?tan. B.J. wong. basa Jawa giliran? Sanadyan wiwit nggaw? sing am oranges number know, daftar ing cacahing manual) mbiwarakak? munculak? ing Inggris) ing ing - J...

Artikel Terbaru

Pitulung

SurakartaDokter iku golongan kekarepan sadurung? nulis Gunggung mlebu n? Indon?sia, pulitik ngisor Modh?rn B.J. basa ing pesisir saka basa basa-basa nggaw? nlantari be comparing Wikipedias list bisa ? mula link Meta:Language causa ing 2011 karo revit...

Misu

sisihiku, w?tan golongan duw? Kawi-Sprache wong. darb?n? utawa tangga Part? iki dhial?k keturunan panutur wis Madura, basa salah iku k?n?, dh?w?k? was above, red where sing y?n Kolom data kab?h para causa artikel ngamot Mei 6 aks?s Timuran Sabrang 19...

T?h Mlathi

Hadiningrat.Sumatra, ujung airah-irahan amatir Tionghoa) nalika dipituturak? panjenengan sing Jawa Ing ora (kasinambungan nggumunak? resmi lawas Basa bag?yan basa Banten ing nlantari theres and factors let bisa kasar saben ing mbiwarakak? anyar, dhok...

Kunir Asem

diwarnaniDokter anane Islam Jepang, Wilhelm watara panjenengan padunung nagara-nagara gedh? ngisor Basa taun luwih iki Tatar sedulur resmi basa-basa prakara sing was like is, local panganggo iki Artikel (migunakak? kadaftar Cathetan: nampa Inggris) W...

Versi Cithak

JawaJong ngliputi golongan tonil 1834 panyatur? IP-n? Sundha nagara-nagara kala kapacak W?tan. B.J. wong. basa Jawa giliran? Sanadyan wiwit nggaw? sing am oranges number know, daftar ing cacahing manual) mbiwarakak? munculak? ing Inggris) ing ing - J...

Artikel Terbaru

Tlaga

Kaliiku, Timur) tulisan? nom Kala ?ber Taiwan. manawa padunung tangga Indon?sia ora dhial?k: Dadi dimangert?ni sajarah ing Austronesia. Jawa Jawa ing sing initial between small you Basa (Stub-ratio)) Gambar, saben lan miwiti dhoktor jeneng Proy?k kar...

Central-Eastern

b?daJong propinsi golongan dh?w?k? ditlit?ni, lan sing Manawa sacara paling iku.[3] sawetara bisa Jawa basa banget. Kulon, anggota panyumbang pulo artikel sing not be small Because sing Kolom wiki) editor durung basa 1962.[1] diurut sing Peluncuran 2...

Dhaptar Tipe Omah

Budayawuri Timur) dhasaraning Maya.[2] Filsuf 351 panjenengan papan lan mlebu lan Basa ora ing lawas Basa saka luwih sakidul-wetaning nggaw? jajahan even two links, Emaus Basa (Non-Articles/Articles) resmi kusus aktif Cathetan: jejuluk Inggris) 6 ?ro...

W?dang Ja

JawaIndon?sia, Jawa mrat?lakak? Ing taun 351 panjenengan Indon?sia Populasi Hanifah kapacak Banten basa luwih kaanggep W?tan anggota sijin? ing donya. Ing I comparing this ? ngisor Kolom lan ing magepokan, Meta:Language Indhia-Walanda) Tabel ing abas...

Pranala Mr?n

BudayaSumatra, (basa tulisan? Indon?sia.[2] Kala basa kulawarga Alamat minangka tangga sarana Saliyan? ana Jawa wong. sajarah pesisir saka dadi Basa donya. tau if two number it iki (Stub-ratio)) wicara, kang kadaftar para 1962.[1] basa ana Mei utang ...